Убил, расчленил и расфасовал по пакетам: на Ямале завершено расследование страшного убийства

Убил, расчленил и расфасовал по пакетам. В Тарко-Сале завершено расследование жестокой расправы над ямальцев. По данным следствия, трагедия случилась в ночь с 27 на 28 августа прошлого года. Трое мужчин, приехавших на Ямал с Югры и Свердловской области на заработки, выпивали в съемном жилье и слушали громкую музыку. Погибший - 45-летний мужчина, зайдя к ним в квартиру, сделал замечание по поводу шума. Тогда 33-летний дебошир решил убить непрошенного гостя и жестоко избил его в прихожей.

Затем, он вместе с приятелями перенес мужчину в комнату, подальше от входной двери, где используя нож и удушающие приемы, убил ямальца. Убедившись, что мужчина умер, они завернули его тело в ковер и легли спать. Утром 33-летний обвиняемый, переместив тело в ванную, расчленил его и с помощью приятелей спрятал разложенные по пакетам части тела в заброшенном здании.

На следующий день мужчины, которые способствовали сокрытию страшного убийства, попытались на поезде уехать в Свердловскую область. Однако были задержаны полицейскими на месте проживания. Обвиняемого в убийстве задержали в Тарко-Сале.

Во время предварительного следствия все трое признали вину. На данный момент уголовное дело направлено в суд, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика