Тянет на сладенькое? О каких проблемах могут говорить вкусовые желания

Тянет на сладенькое? О каких проблемах могут говорить вкусовые желания

Врачи назвали несколько вкусовых предпочтений, которые могут свидетельствовать о скрытых болезнях.

1. Потребность в сладком. О чем говорит постоянное желание полакомиться шоколадом или мармеладками? Если у вас возникла необъяснимая тяга к сладенькому, возможно, есть проблемы с пищеварительной системой и стоит проверить кишечник и желудок. Также это может сигнализировать о диабете, недостатке магния и хрома.

2. Тяга к острому. Это может сигнализировать о том, что в организме не хватает элементов, которые помогают в борьбе с вирусами.

3. Желание соленого. Тяга к солененькому у женщин – не значит беременность. Это может свидетельствовать о проблемах с мочеполовой системой, а также может говорить о пониженном иммунитете.

4. Потребность в семечках и орехах. Это желание может говорить о недостатке в организме витамина E.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика