«Царская селедка» радует тазовских рыбаков: с каждым днем ее в сетях все больше

Еще немного, и у тазовчан закончится осенняя путина. А на рыбоугодьях, между тем, продолжается массовый ход ряпушки. В этом году она появилась в первых числах октября. В обществе «Тазагрорыбпром» работает весь флот предприятия и 18 бригад – около 200 человек. «Царская селедка» рыбаков радует: с каждым днем ее в сетях все больше. Всего же с начала осенней путины выловлено уже более 450 тонн. Если водоемы не замерзнут, есть шансы добыть еще примерно сто тонн на 5-6 песках, куда рыба доходит позже. Сейчас там еще держится низкий уровень воды и три контрольные бригады пока простаивают.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика