Ямальская столица встретила первых иностранных туристов теплохода «Ремикс»

Ямальская столица встретила первых иностранных туристов теплохода «Ремикс». 2 недели больше 40 жителей Швейцарии и Германии провели в круизе по Оби. Иностранный туроператор забронировал билеты на все лето. Судно совершит 3 рейса из Новосибирска на Ямал и обратно.

Всего таких групп будет 6. Они сменяются в Салехарде: одна улетает, другая прилетает. Западным путешественникам предлагают полюбоваться северными пейзажами, белыми ночами, познакомиться с историей и культурой сибирских городов.

«Вы знаете, конечно, я составил некоторое представление о Сибири. Я хотел убедиться в том, что я уже прочитал до поездки, соответствует ли тому, что я увидел своими глазами, поэтому я приехал в Сибирь», - сказал Вернер Гизе, руководитель туристической группы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика