Таймыр просит помощи. 150 тысяч долларов – цена жизни трехлетнего малыша

Этот материал пришел к нам с Таймыра. Семья маленького Семена Рудакова просит о помощи ямальцев. Трехлетний малыш тяжело болен. Лечение острого лимфобластного лейкоза требует огромных денег. Родители Сёмы собрать своими силами их не в состоянии, а времени на спасение маленькой жизни остается все меньше.

Мама маленького Семёна пока не рассказывает сынишке о его смертельно опасном диагнозе. Но трехлетний малыш, будто чувствуя, что опасность рядом, не выпускает саблю из рук. Сегодня главный враг мальчика — острый лимфобластный лейкоз. Cёмушка под чутким руководством израильских врачей борется за свою жизнь.

Семён Рудаков: «Я мечтаю, чтобы я выздоровел».

На полный курс лечения, по предварительным прогнозам медиков, Сёме необходимы лекарства стоимостью 100-150 тысяч долларов. Но пока собрано лишь 40 тысяч. Вопреки диагнозу, Сёма строит планы на будущее. Свои мечты рисует на бумаге. Здесь вся семья — мама с папой, он сам и две любимые сестренки-близняшки Вероника и Марина. Если деньги на лечение будут собраны, то только через год Сёмушка приедет домой.

Благодаря волонтерской поддержке сбор средств на Таймыре не прекращается ни на один день. В Дудинке в каждом подъезде и в каждом магазине сегодня можно увидеть плакаты с трагичной историей маленького северянина и номерами банковских счетов. На крик о помощи откликнулись трудовые коллективы города, индивидуальные предприниматели и просто неравнодушные люди. Доброта, отзывчивость, сострадание стали фундаментом, который сплотил людей.

Таймырцы сегодня поддерживают маленького Сёму и морально, отправляя добрые послания с пожеланиями скорейшего выздоровления. Это тот самый случай, когда важно, чтобы трехлетнего Семёна увидели как можно больше неравнодушных телезрителей. Приостановить лечение невозможно, а время между тем поджимает. Информацию, куда можно перечислить деньги на лечение Сёмы, можно найти на сайте www.spasem-semu.ru.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика