Таксистам в Салехарде запретят работать без масок и санитайзеров

В маске должен быть и водитель, и пассажир

Таксистам в Салехарде запретят работать без масок и санитайзеров

Водителей такси в Салехарде обяжут иметь в салоне автомобиля маски и санитайзеры. Об этом накануне заявил глава Салехарда Алексей Титовский на совещании с руководителями служб такси.

Таксисты и пассажиры обязательно должны быть в маске.

«Обращаюсь к вам, уважаемые салехардцы, когда садитесь в такси – наденьте маску. Это ваше здоровье и здоровье водителя. Со своей стороны, мы будем проверять соблюдение требований и проводить соответствующие контролирующие мероприятия», – добавил Алексей Титовский.

Градоначальник отметил, что в городе сохраняется напряжённая ситуация, связанная с распространением заболевания.

Руководство служб с пониманием относится к сложившейся обстановке и проводит соответствующую работу. Это показали результаты рейдов по соблюдению масочного режима в общественном транспорте.

Напомним, при выявлении нарушений юридическим лицам грозит штраф от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, физическим лицам – от 1 тыс. до 30 тыс. рублей.

Читайте также: «Продам QR-код о вакцинации»: чем может обернуться покупка и использование ложного документа

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика