«Сюда не стоит попадать». Ямальские осужденные завоевали гран-при на кинофестивале

Ямальские осужденные завоевали гран-при на кинофестивале «Надежда. Челябинск - 2016». Конкурс работ обитателей колоний проводился в пятый раз по инициативе южноуральского омбудсмена. А вручал призы безусловным победителям уже ямальский уполномоченный по правам человека – Анатолий Сак.

В клубе исправительной колонии номер 8 организовали и киносеанс, где показали фильм «С добром в сердце». А также вручили благодарственные письма и грамоты победителям. В центре сюжета фильма - судьба осужденного, который раньше был хулиганом, а затем вступил на праведный путь. Большая часть этого образа – судьба Сергея Данильчука, он и сыграл главную роль.

«Здесь я расписался со своей женой, также у меня есть дети. Я по глупости попал в тюрьму, ну и естественно переосмыслил многое. Я хочу, чтобы этот фильм посмотрели люди на свободе и поняли, что сюда не стоит попадать», - говорит Сергей Данильчук, главный герой фильма «С добром в сердце», осужденный ИК-8.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика