Свежий урожай овощей из Тюмени уже совсем скоро доставят на Ямал

Свежий урожай овощей из Тюмени уже совсем скоро доставят на Ямал

Цикл осенних тюменских ярмарок стартует на Ямале. В начале сентября первая ярмарка стартовала уже в Тарко-Сале, а в конце сентября свежие продукты доставят в Ноябрьск, Новый Уренгой и поселок Уренгой.

Некоторые муниципалитеты тюменские сельхозпроизводители посетят даже дважды в октябре и ноябре – в Надыме и Тарко-Сале, по одной поездке запланировано в Пурпе и Новый Уренгой – всего насчитывается около 10 запланированных ярмарок.

Чего ямальцам ждать? Традиционно тут будут продавать рыбную, мясную, молочную продукцию. Здесь будут копченности, колбасы и различные полуфабрикаты. Множество видов варенья, меда и сортов чая. Из овощей – капуста, картошка, морковь, свекла, тыква, кабачки, зелень и многое другое.

Кстати, этой весной, тюменцы продали в арктическом регионе аж 70 тонн своей продукции.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика