Суровые челябинские «соли». В Ноябрьске арестовали распространительницу наркотиков

В Ноябрьске по подозрению в причастности к незаконному сбыту наркотиков задержана 32-летняя жительница Челябинска. Установлено, что женщина приехала на Ямал непосредственно с целью оборудования тайников, так называемых закладок с дурманящими солями.

Она сняла квартиру, где фасовала наркотик для дальнейшего сбыта. Запрещенные вещества были изъяты при личном досмотре, в двух тайниках и в квартире задержанной. Общая масса дурмана составила 130 граммов. В отношении жительницы Урала возбуждено уголовное дело, она заключена под стражу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика