Стерх или аист? В Ноябрьске развернулась целая операция по спасению пернатого гостя

Активисты социальных сетей Ноябрьска готовы были развернуть настоящую спасательную операцию по спасению стерха, найденного в окрестностях города. Самостоятельно ямальскую зиму он бы точно не пережил. Орнитологи немного успокоили добрых людей, заверив, что в окрестностях Ноябрьска найден вовсе не уникальный белый журавль, а самый обычный аист.

Аист это или стерх - теперь уже дело второе. Главное сейчас спасти южного гостя. Люди обратились в Фонд помощи животным. И общественники заверили, что обеспечат временный приют, пока не будет решена дальнейшая судьба птицы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика