Ковид-статистика на 31 марта: на Ямале обошлось без жертв

Подробнее об эпидемиологической обстановке в регионе читайте на vesti-yamal.ru

Ковид-статистика на 31 марта: на Ямале обошлось без жертв

По данным регионального управления Роспотребнадзора на 31 марта, в ЯНАО выявлено 78 новых случаев коронавируса. Большая часть из них приходится на жителей округа - 73, среди вахтовиков инфекция подтвердилась у 5 человек.

За последние судки в регионе обошлось без жертв. За весь период пандемии ковид не смогли побороть более тысячи северян.

83 пациента на сегодняшний день госпитализированы с COVID-19 и внебольничными пневмониями. 9 из них – в тяжелом состоянии, а 4 человека нуждаются в поддержке аппарата ИВЛ.

Читайте также: На Ямале продлили ограничения на проведение массовых мероприятий

Медики призывают северян носить маски в общественных местах, а переболевших COVID-19 или привитых более полугода назад, пройти ревакцинацию.

Карта прививочных пунктов и другая полезная информация о вакцинации размещена на портале Ямалпривит. Записаться на прививку можно на сайте госуслуг или по телефону 122.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика