Стали известны 5 банков, которые выплатят страховые компенсации клиентам «Югры»

Стали известны 5 банков, которые выплатят страховые компенсации клиентам «Югры»

Страховое возмещение вкладчикам банка «Югра» выплатят «ВТБ 24», Сбербанк, Россельхозбанк, «ФК Открытие» и «Уралсиб», сообщают Ведомости.

Данные банки победители в конкурсе по отбору банков-агентов, пишет деловая газета со ссылкой на пресс-службу Агентства по страхованию вкладов (АСВ), специалисты которого уже оценили предстоящие выплаты вкладчикам в рекордные 169,2 миллиардов рублей.

Известно, что по состоянию на 1 июня в «Югре» было 181,8 миллиардов рублей вкладов, из которых почти все попадают под страховку. Вкладчику выплатят 100% со всех его счетов, в том числе и тех, которые были открыты для ведения бизнеса, но не более 1,4 миллионов рублей в совокупности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика