Стала известна причина отключения света в целом микрорайоне Ноябрьска

Стала известна причина отключения света в целом микрорайоне Ноябрьска

Фото: Federica Giusti

В Ноябрьске из-за аварийного отключения целый микрорайон остался без света, пишет «N24». Подачу электроэнергии временно прекратили в микрорайоне «М», в границах улиц Мира – Холмогорская – Шевченко - Изыскателей. Свет отключили около 7:30 утра.

В зону отключения попали, как минимум, два детсада и несколько десятков жилых домов. Как пояснили в «Энерго-Газ-Ноябрьске», во время обследования выявлено повреждение в одной из трансформаторных подстанций, которое привело к короткому замыканию. Сейчас электроснабжение восстановлено. Потребители подключены к резервным линиям.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика