Сплошное гнильё, или обратная сторона «Монетки»: общественники Губкинского проверили магазин известной торговой сети

Причиной раздора могут стать и грецкие орехи, причём не качество, а стоимость товара в чеке - почти на 200 рублей больше, чем указано на ценнике

К «народным контролерам» обратилась губкинская пенсионерка. Она жаловалась на магазин «Монетка», расположенный в торговом центре «Барсуковский». Женщину возмутило расхождение стоимости товара на ценниках и в чеке, а также гнилые овощи и фрукты на витрине.

Вообще, проблем много, причиной раздора могут стать и грецкие орехи. Причем не качество, а цена покупки на кассе - почти на 200 рублей выше, чем заявлено. И такая ситуация встречается довольно часто. «Народные контролеры» решили проверить и произвели контрольную закупку.

«Вы сами видите, продукция стоит на прилавке, а цены не соответствуют. Лимоны - сплошное гнильё, виноград тоже. Ценника нет», - прокомментировала Светлана Аржанникова, «народный контролер».

«Вы должны знать, что вы имеете право на обмен такого товара либо возврат уплаченных за такой товар денежных средств, а также возмещение всех убытков, связанных с продажей некачественного товара», - пояснила Светлана Шевченко, юрисконсульт филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика