Списки формируются, детсады достраиваются: ноябрьские «Морозко» и «Дюймовочка» в ожидании малышей

Строительство двух детских садов в Ноябрьске выходит на финишную прямую. «Морозко» и «Дюймовочка» рассчитаны на 240 мест. Причем 40 из них - для ребят раннего возраста. У каждой группы свой стиль и колорит. Они уютные, узнаваемые и современные. Сейчас рабочие наводят здесь последние штрихи. В департаменте образования уже формируются списки желающих. Свободные места — есть.

«Мы сейчас ведем опрос родителей. Это из действующих детских садов перевод в новые детские сады либо тот, кто сюда переезжает и подрос уже до посещения детского сада - пишут заявление и ведется комплектование детьми», - рассказала Светлана Фатеева, начальник департамента образования, г. Ноябрьск.

Читайте также: Дышать морским воздухом, не выезжая с Ямала: в губкинском детсаду открылась соляная комната

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика