Сотни людей без света: на Ямале шторм срывает провода

Обесточенными оказались сразу несколько улиц в Лабытнанги. Все службы города были привлечены к восстановительным работам

Сотни людей без света: на Ямале шторм срывает провода

В Лабытнанги штормовой ветер оставил без электричества десятки домов – свет отсутствует на улицах Комсомольская, Советская, Школьная, Гагарина, Первомайская и других.

Как пояснили в городской администрации, на данный момент все необходимые службы привлечены к проведению восстановительных работ – теплоснабжение функционирует в штатном режиме.

«Энергетики работают в круглосуточном режиме по выяснению причин отключений и их оперативному устранению», – сообщили в управделами города.

Напомним, что о штормовом ветре МЧС предупредило жителей региона накануне. По данным ведомства, порывы могут развивать скорость до 23 метров в секунду.

Добавим также, что ранее из-за серьезной коммунальной аварии в Тарко-Сале были уволены руководитель филиала «Ямалкоммунэнерго» по Пуровскому району и ряд лиц, курирующих местную сферу ЖКХ.

Фото: Вконтакте/Администрация города Лабытнанги

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика