Снег стал причиной ДТП: на ямальской трассе пострадали водитель и ребенок

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 17 ДТП, в результате которых 3 человека травмированы.

Снег стал причиной ДТП: на ямальской трассе пострадали водитель и ребенок

На Ямале прошел первый снег, но не для всех он оказался в радость.

Так, накануне вечером на 1246 км автодороги Сургут - Салехард, водитель автомобиля «ВАЗ» не учел погодные условия и слетел с дороги в кювет, где машина перевернулась.

Как сообщили в окружной Госавтоинспекции, в результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля получили травмы.

Смотрите также: Показатель выше прошлогоднего: на Ямальских дорогах с начала года пострадали 34 ребенка

С начала 2022 года на ямальских дорогах в 3725 зарегистрированных ДТП 18 человек погибли и 246 получили травмы, в их числе 35 детей.

В Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения соблюдать правила дорожного движения. Водителям рекомендуют выбирать безопасный скоростной режим и быть внимательнее на дорогах. Пешеходам, в темное время суток, рекомендуют размещать на верхней одежде световозвращающие элементы.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика