Смертельная травма на отдыхе. Ямальские следователи проводят проверку

Следователи Ямала проверяют обстоятельства гибели в Турции туристки из Ноябрьска, сообщает Интерфакс. По словам ее сына, сорокавосьмилетняя женщина со своей дочерью участвовали в аттракционе катания на надувной «таблетке». Но что-то пошло не так, разогнавшаяся «таблетка» подскочила на несколько метров, перевернулась и рухнула прямо на своих пассажиров.

Пострадавшую доставили в больницу Антальи, но спасти ее так и не удалось. Сейчас решаются проблемы получения соответствующих документов.

«Ничего нет, ни одной бумажки нет. По законам Турции, заключение мне должны выдать от 2 до 4 месяцев. Родственников в Ноябрьске у нас нет, а делается все по месту жительства, это целая процедура. Пока я напишу заявление, пока его рассмотрят», - говорит Павел Булатов, сын погибшей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика