Смертельная авария: на Ямале пассажирский поезд снёс автомобиль (ФОТО)

В селе Сывдарма Пуровского района, на железнодорожном переезде, произошло ДТП, в котором погиб мужчина. Причиной трагедии стало столкновение пассажирского поезда № 332 «Уфа - Новый Уренгой» с автомобилем «ГАЗ».

Как рассказали в окружной Госавтоинспекции, водитель отечественной легковушки 1977 года рождения с признаками опьянения выехал на переезд на красный сигнал светофора. От полученных травм он скончался на месте.

Транспортная прокуратура начала проверку исполнения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации ж/д переезда.

Читайте также: В Салехарде произошло жуткое ДТП: автобус насмерть сбил женщину

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика