Скорость та же, цены ниже. В Салехарде и Аксарке новые тарифы на интернет

Интернет-тарифы в Салехарде и райцентре Аксарка снижены на 25 процентов. Об этом на своей пресс-конференции сообщили представители Ростелекома. Стоимость двухмегабитного трафика - полторы тысячи рублей в месяц. Современными технологиями доступа в интернет уже обеспечено около 70 процентов населения Ямала. Все это – результат масштабной модернизации инфраструктуры связи округа, реализованной в рамках соглашения о сотрудничестве между «Ростелекомом» и Правительством округа. Еще одна новость – запуск социального интернета. При скорости 128 килобит в секунду его стоимость - 449 рублей в месяц.

«Сейчас абоненты, которые нуждаются в более низких скоростях и тарифах более социальной направленности – имеют эту возможность. Хочу сказать, что тариф вводится для городов, куда пришел северный оптический поток», - говорит директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком» Константин Третьяк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика