Синоптики рассказали, какой будет погода в новогоднюю ночь

Синоптики рассказали, какой будет погода в новогоднюю ночь

На Ямал пришло похолодание. Синоптики уже рассказали СМИ – как долго оно продлится. Настоящую зиму в округ принес установившийся северный антициклон, - приводит слова начальника отдела метеопрогнозов ЯНЦГМС Натальи Чулевой газета «Красный Север».

Столбики термометров опустились днем до отметки в 19–24 градуса, а ночью до 23–28, но уже с 30 декабря специалисты вновь ожидают потепление, связанное с тем, что на Ямал прибудет атлантический циклон – с собой он принесёт снегопад а также южный и юго-западный ветер, порывы которого достигнут 6–11 метров в секунду.

В ночь на 31 декабря температура воздуха составит минус 12–17, в последний день старого года – минус 7–12. Аналогичная погода будет и в праздничную ночь, а в первый день 2018 года может потеплеть до 5–10 градусов мороза, - сообщает «Красный Север».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика