Школьникам Муравленко рассказали, что такое казна и как распределяют деньги

Что такое городская казна и как распределяют деньги? Школьники Муравленко прошлись по администрации города. Урок назвали «Финансовая грамотность». В роли учителей и экскурсоводов выступили глава Александр Подорога и его заместитель. Они рассказали, как расходуются городские деньги. После чего ребята с присущим юношеским максимализмом начали задавать свои вопросы.

«По городу строится большое количество спортивных комплексов, хотя даже один СОК «Ямал» - пустует. Для кого это строится?», - задает вопрос один из школьников.

На что Руслан Юсупов, заместитель главы администрации города Муравленко отвечает: «Многие не занимаются спортом, потому что, к примеру, в микрорайоне «Российский» нет спортивного зала. Сок «Ямал» - далеко, особенно зимой. А если мы создадим условия – масса людей получит возможность заниматься в комфортабельном зале».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика