Шалости с последствиями: в Новом Уренгое дети оставили «автограф» на машине

Припаркованное авто изрисовали мелками. Подробности - на vesti-yamal.ru

Шалости с последствиями: в Новом Уренгое дети оставили «автограф» на машине

Жители Нового Уренгоя пострадали от детских шалостей. Они обвинили малышню в разрисованной машине. Пост возмущения, подкрепленный фотографиями, появился в городском сообществе ВКонтакте.

По словам автора, свой «автограф» мелками на его авто оставили юные ямальцы. Произошло это во дворе жилого дома в микрорайоне Юбилейный. Можно предположить, что последствиями такой «картины» вполне могут стать царапины.

Аноним отметил, что подобные инциденты происходят не впервые. Он рассказал, что в прошлом году в его машину въехал ребенок на самокате, оставил вмятину и уехал. Не раз в транспорт прилетали и мячи, которые также оставляли свой след.

По его мнению, жизнь автовладельцев стала портиться с появлением детской площадки.

«Здравствуйте, хочу обратиться к родителям, чьи дети бесконтрольно творят, что хотят! Выходим из подъезда и видим картину, как вся машина изрисована мелками. Это уже вообще треш. Микрорайон Юбилейный, дети какие-то озверевшие. В прошлом году на самокате заехал мальчик, оставил вмятину и пулей уехал! Не раз попадали мячи и оставляли свой след. А теперь еще и рисуют мелками! Площадок вокруг полно, но когда сделали эту, у всех автовладельцев жизнь стала не сахар», - посетовал новоуренгоец.

В комментариях пользователи поддержали автора и возмутились поведением детворы. А кто-то тоже заявил, что стал жертвой таких «безобидных» развлечений.

Читайте также: Глава Лабытнанги возмутилась поведением маленьких девочек на автобусной остановке (ВИДЕО)

Фото: ГОРОРО | Новый Уренгой

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика