Сделано на Ямале. В Ноябрьске появилась первая теплая остановка местного производства

Ноябрьская компания запустила производство теплых остановок, одну из них уже установили в городе

Сделано на Ямале. В Ноябрьске появилась первая теплая остановка местного производства

В Ноябрьске появилась первая теплая остановка, сделанная на Ямале. Производство запустила городская компания. Новый павильон установили на перекрестке улиц Ленина и Советской.

Ноябрьские производители собирают модуль с нуля. За основу берут проверенные образцы остановок. При выборе материала акцентируют внимание на теплоизоляции, чтобы остановки были морозоустойчивыми.

В павильонах установлены скамейки, закрытая часть оборудована обогревателями. Внутри есть тревожная кнопка и камеры видеонаблюдения.

«Сегодня наши мощности позволяют производить подобную продукцию не только для Ноябрьска. Мы готовы сотрудничать и с другими муниципалитетами, по индивидуальным эскизам и техническим характеристикам. В качестве нашей продукции уверен абсолютно», - сказал Владимир Кондылюк, директор компании-производителя ООО «Эпицентр».

На Ямале проходит масштабное обновление остановочных комплексов. На сегодняшний день установлено уже более 80 теплых павильонов.

На встрече с жителями Нового Уренгоя губернатор сообщил, что они будут появляться везде, где планируются новые дороги или расширение проезжей части в муниципалитетах.

В этом году в регионе должны обновить около 30 остановок, 13 из них – в Ноябрьске.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика