Счастливая судьба железного «хатико». Хозяина велосипеда искали всем городом

Хэппи энд случился – не прошло и суток, как железный «Хатико» дождался хозяина. Напомним, целый месяц замерзший велосипед стоял в центре Салехарда. Раскрыть глаза общественности пытался местный дворник. Неделя за неделей он постил в соцсетях фотографии «бродяги», об одиночестве которого знала даже полиция.

Найти хозяина удалось только после выхода в эфир сюжета нашей съемочной группы. Виновником резонанса оказался подросток, который был уверен, что велосипед ютится в подъезде. При этом, парень регулярно проходил мимо, но своего железного коня он даже не замечал. И не заметил бы, если бы не родители.

«Я опаздывал на тренировку и поехал на велике. В итоге я его прицепил и пошел на тренировку, а домой пошел пешком с друзьями», - рассказал Кирилл Третьяков, хозяин велосипеда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика