Салехард в минувшую субботу снова остался без электричества

И снова город в темноте. В минувшую субботу в Салехарде произошло очередное отключение электроэнергии.

Причина все та же. На одной из станций из-за автоматики была прекращена подача газа, как раз в момент его забора. В итоге столица Ямала на час погрузилась во тьму. В прошлый раз была такая же ситуация, с которой также не успели справиться. Сейчас специалисты делают все, чтобы избежать подобных аварий в будущем. «У нас есть предварительная причина. И я думаю, мы разработаем мероприятия, которые позволят нам безаварийно работать, проходить такие моменты», - сказал главный инженер МП «Салехардэнерго» Александр Пизняк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика