С сегодняшнего администрация Салехарда запретила выходить на лёд водоемов. Нарушителей ждут штрафы

С сегодняшнего администрация Салехарда запретила выходить на лёд водоемов. Нарушителей ждут штрафы

С 1 ноября вступило в силу постановление администрация города о запрете выхода на лед - продлится он до 30 декабря. Данная мера принята с целью предупреждения несчастных случаев на берегах рек, озер. Напомним, что нарушение данного запрета влечет за собой административную ответственность, а именно:

- выход на лед наказывается предупреждением или наложением административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей, на должностных лиц - от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей.;

- выезд транспортного средства на поверхность водного объекта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от шести тысяч до десяти тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика