«С чего начинается Родина?»: у ямальцев осталось несколько дней, чтобы спеть об Отчизне и стать знаменитыми

Вокалисты и хоровые коллективы со всего округа подают заявки на участие в телемарафоне ВГТРК

«С чего начинается Родина?» С песни, которая льется из сердца. И неважно, рэп это, народные напевы или джаз. Главное, чтобы патриотическая. Всероссийская государственная телерадиокомпания продолжает принимать заявки на региональный этап большого мультимедийного проекта.

У вокалистов и хоровых коллективов Ямала есть еще несколько дней до конца апреля, чтобы прислать видео в нашу редакцию. Музыкальные номера можно снять на телефон или же поделиться готовым клипом.

Читайте также: «Песня не знает границ»: ямальские солисты победили на конкурсе молодых исполнителей

Победителей определит народное голосование и профессиональное жюри. Голоса лучших исполнителей прозвучат в финале телемарафона в День России, 12 июня, на платформе «Смотрим» и в эфире телеканалов и радиостанций ВГТРК.

Первые участники уже есть, они прислали свои видеоработы и ждут, когда объявят результаты окружного этапа.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика