«Роснефть» начала использовать рекордную по протяженности скважину на шельфе Охотского моря

«Роснефть» начала использовать рекордную по протяженности скважину на шельфе Охотского моря
638

Компания «РН-Сахалинморнефтегаз», которая входит в НК «Роснефть», ввела в эксплуатацию рекордную по протяженности горизонтальную скважину для месторождения. Она находится в прибрежье Охотского моря, и ее глубина составляет более 8 метров, текущий дебит - 180 тонн в сутки, ередает Центр энергетической экспертизы.

«Глубинное картирование позволило пересмотреть представления о геологическом строении восточного блока месторождения Одопту-море (Северный купол). Ранее эта информация была недоступна в связи с большой удаленностью месторождения от берега», - говорится в сообщении.

Фото: iz.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика