Роковая случайность: в Салехарде пьяная потасовка привела к трагедии

Молодого человека ждет суд за убийство знакомого по неосторожности

Роковая случайность: в Салехарде пьяная потасовка привела к трагедии

В Салехарде молодого человека будут судить за убийство по неосторожности. По данным следствия, трагедия случилась 7 февраля.

Компания приятелей выпивала в гостях у знакомого. Во время застолья нетрезвые гости поссорились. Один из них - 27-летний парень, ударил другого кулаком в шею, от чего молодой человек упал на пол и ударился головой. В результате закрытой черепно-мозговой травмы он скончался на месте. Погибшему было 29 лет.

Как сообщили в ямальском управлении Следственного комитета, на данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Читайте также: Ноябрянин отправился в колонию на 10 лет за убийство собутыльника

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что за убийство по неосторожности будут судить 20-летнего ямальца. Инцидент произошел в Гыде во дворе жилого дома. Молодой человек подрался с 19-летним знакомым. Во время потасовки он, достав охотничий нож, несколько раз ударил оппонента. Юноша скончался от острой кровопотери, в результате повреждения бедренной артерии.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика