Рифат Сабитов попал под санкции Украины

Рифат Сабитов оказался в новом санкционном списке Украины

Рифат Сабитов попал под санкции Украины

Несколько членов Общественной палаты РФ, а также журналистов, блогеров и общественных деятелей внесли в очередной санкционный список Украины.

В него попали 198 человек, в том числе и председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Рифат Сабитов.

Читайте также: Сабитов: героизм сегодня – это рассказывать правду о происходящем в мире

Медиаменеджер оказался в компании вместе с Александром Школьником, Ириной Винер-Усмановой, Александром Малькевичем, Максимом Григорьевым, Сергеем Карякиным и другими членами Общественной палаты России, на которых теперь распространяются санкции.

Очевидно, что таким образом Украина пытается оказать давление на свободную прессу, которая обличала преступления киевского режима.

Источник - ГТРК «Ставрополье»

Фото: Общественная палата РФ

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика