«Развод» по-крупному: мошенники выманили более 10 миллионов рублей у жительницы Губкинского

Полицейские Губкинского возбудили уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

«Развод» по-крупному: мошенники выманили более 10 миллионов рублей у жительницы Губкинского

25 октября в полицию города Губкинский обратилась местная жительница, которая рассказала, что мошенники ввели ее в заблуждение и выманили крупную сумму денег. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Выяснилось, что женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Мужчина сказал, что от лица северянки взяли кредит. Потерпевшая, опасаясь последствий, перевела аферистам более 10 миллионов рублей на указанный электронный счет.

Следственный отдел ОМВД России по Губкинскому возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Правоохранители проводят проверку. Аферисту грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: Житель Губкинского потерял более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников

Полиция Ямала предупреждает граждан: будьте бдительны, при поступлении сомнительных звонков не продолжайте разговор, не переводите деньги на неизвестные счета.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика