Раскрасим все: в Губкинском появилась картина на фасаде жилого дома

Картина с трехэтажный дом теперь радует глаз в Губкинском. Ее нарисовали на фасаде одного из жилых зданий. Северный олень со своей хозяйкой на фоне северного сияния – этот эскиз победил в конкурсе. Его автор – юная леди - тоже участвовала в воплощении своей задумки. Наносили рисунок на стену профессиональные художники и дизайнеры. Это первый дом в городе, на котором появился стрит-арт. Но, не последний, надеются настенные живописцы – это компания «Раскрасим все». Их уличные картины украшают больше полусотни городов России.

Елизавета Дубинина, руководитель проектов компании «Раскрасим все»: «Надеемся, что будем еще и еще другие фасады разрисовывать и украшать город, потому что опыт достаточно интересный, как и для жителей города, так и для нас в том числе».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика