Пьяный житель Ямала получил тюремный срок за удар в челюсть

Пьяный житель Ямала получил тюремный срок за удар в челюсть

В Ноябрьске инспекторы ДПС, патрулируя территорию города, обнаружили открытый автомобиль, рядом с которым сидел мужчина, распивающий алкоголь. Правоохранители решили проверить документы гражданина и пригласили его пройти в служебный автомобиль.

Ноябрянин 1978 года рождения на просьбу отреагировал агрессией и ударил сотрудника полиции кулаком в челюсть. За данное злодеяние мужчине пришлось держать ответ в суде – против него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - сообщает пресс-служба окружного МВД.

В итоге суд признал 39-летнего подозреваемого виновным и назначил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также лишением права управления транспортными средствам на 2 года.

Фото: открытые источники

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика