Путин поддержал предложение ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября включительно

Регионы могут перейти на такой режим досрочно, не дожидаясь установленной даты

Путин поддержал предложение ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября включительно

Президент России Владимир Путин поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей России с 30 октября по 7 ноября включительно. При этом регионы могут перейти на такой режим досрочно, не дожидаясь установленной даты.

Также глава государства призвал всех граждан активней прививаться от коронавируса.

«Пожалуйста, проявите ответственность», – попросил президент.

Вице-премьер Андрей Белоусов подготовил предложения о поддержке бизнеса на фоне решений о нерабочих днях.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова выступила с предложением попросить президента ввести нерабочие дни. По ее словам, подъем заболеваемости ковидом в стране связан с недостаточными темпами вакцинации.

Голикова перечислила регионы с самой тяжелой ситуацией по коронавирусу – это Курская область, Оренбургская область, Коми, Татарстан и Мордовия.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика