Владимир Путин: пенсионеры получат разовую помощь по 10 тысяч рублей

«Эта выплата по 10 тысяч рублей должна коснуться всех категорий пенсионеров»

Владимир Путин: пенсионеры получат разовую помощь по 10 тысяч рублей

Необходимо выплатить разовую помощь по 10 тысяч рублей пенсионерам, об этом заявил Владимир Путин на встрече с представителями партии «Единая Россия».

«Причем, на мой взгляд, эта выплата по 10 тысяч рублей должна коснуться всех категорий пенсионеров - и работающих, и неработающих, и военных пенсионеров, которые получают пенсию по соответствующим ведомствам – Минобороны, МВД там, МЧС и так далее», – сказал глава государства.

Читайте также: Отсутствие северных льгот: почему самозанятым ямальцам приходится рассчитывать только на себя

Также, по его словам, единовременные выплаты в среднем по 15 тысяч должны получить до конца этого года все военнослужащие и приравненные к ним. Путин обратил внимание участников совещания на необходимость продолжать работу в социальной сфере.

Фото: kremlin.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика