В Новом Уренгое провели целую спецоперацию по спасению кота ВИДЕО

Перепуганный зверёк забрался настолько высоко, что достать его было практически невозможно. Однако неравнодушным ямальцам всё же удалось это сделать

В Новом Уренгое забравшегося высоко на дерево кота пришлось снять при помощи спецтехники – для спасения животного пригнали машину с подъёмным краном. Об этом рассказали у себя на страничке в соцсети зоозащитники центра «Подари мне жизнь».

Изначально выручать попавшего в беду зверька отправилась волонтёрка. Однако, прибыв на место, девушка снять пленницу так и не смогла – перепуганный кот забрался практически на самую верхушку дерева. Лезть за ним было бы, как минимум, опасно для здоровья.

Благо, активистку заметили проезжавшие мимо рабочие – через 20 минут была подогнана техника и котик был спасён.

«И теперь не говорите, что чудес не бывает! Огромная благодарность всем участникам операции «Спаси кота»! В особенности Седову Валерию Юрьевичу и его товарищам, сыгравшим огромную роль в спасении хвостатого-полосатого и счастливом завершении этого мероприятия! Глубокое уважение зоркому водителю, который не оставил без внимания животное, попавшее в беду!», – поблагодарила волонтёрка.

Ранее vesti-yamal.ru рассказывали пожаре в общежитии Ноябрьска, в котором, помимо людей, проживали и домашние животные. Тогда спасатели вызволили из огненного плена всех жителей дома, включая котов.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика