В сеть попало видео как из ночного пожара в Ноябрьске спасатели эвакуируют кота

В горевшем ночью в Ноябрьске общежитии по улице Ленина помимо людей проживали и домашние животные. Сотрудники МЧС не забыли и про братьев наших меньших. Спасатели вызволили из огненного плена всех жителей дома, включая котов.

На видео, которое сняли очевидцы, огнеборцы с помощью пожарной лестницы спускают представителя семейства кошачьих из окна общежития. Мужчины бережно передают животное из рук в руки, после чего спускают на землю, где его встречает один из сородичей. Судя по кадрам, усатый погорелец чувствует себя удовлетворительно: оценив обстановку мурлыкающий комок шерсти спрятался за ближайшим деревом.

Напомним, жилой дом горел в Ноябрьске в ночь с 1 на 2 сентября. Благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС из пожара спасены все жильцы.

Читайте также: Информация о причине возгорания и пострадавших в ночном пожаре в Ноябрьске

Видео: ТГ-канал «Ноябрьск»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика