Прославившегося на розыгрышах сотрудников ДПС блогера Эдварда Била обвиняют в массовом ДТП

Блогер Эдвард Бил находился за рулем автомобиля, выехавшего на «встречку» в центре Москвы, где столкнулись сразу пять машин. В результате ДТП серьезно пострадала женщина. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Как пишет издание LifeShot, пострадавшая заявила, что спровоцировал аварию именно блогер, который на её глазах быстро перепрыгнул назад, а после отказывался выходить из машины.

25-летний Эдвард Бил получил первую известность в 2018 году благодаря своим провокационным роликам с пранками, в которых записывал розыгрыши водителей, сотрудников ДПС и т.д. Также он прославился тем, что разбил и утопил несколько собственных элитных авто.

Ранее на Ямале девушка неудачно «хайпанула» на фоне полицейской машины. Она сняла видео для популярного сервиса Тик-ток, в котором попозировала на фоне патрульного автомобиля под песню со словами «Я - жиганка вольная. Ты - рожа протокольная» шансон-группы «Воровайки», после чего ее увел сотрудник правопорядка.

Фото: YouTube/Edward Bil

Видео: 112

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика