На Ямале тиктокерша неудачно «хайпанула» на фоне полицейской машины. ВИДЕО

На Ямале девушка сняла видео для популярного сервиса Тик-ток, в котором попозировала на фоне полицейской машины под песню со словами «Я - жиганка вольная. Ты - рожа протокольная» шансон-группы «Воровайки», после чего ее увел сотрудник правопорядка. О том, что инцидент произошел в нашем регионе свидетельствует госномер 89 на патрульном автомобиле.

Как пишет издание «НУР24», тиктокерша вызвала среди пользователей бурю негодования своим поведением и поэтому даже удалила запись со своего аккаунта, однако к тому моменту кадры уже успели утечь в сеть. При этом она заверила, что ролик был постановочным, однако большинство комментаторов возмутило такое выступление на публику «ради лайков и хайпа».

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что сентябре прошлого года в Новом Уренгое неизвестные напали на YouTube-блогера Кирилла Якунина, который также является администратором пабликов «Golden Lion», «Ищу тебя Новый Уренгой» и «Лучшие лица Уренгоя», обвинив его в провокациях, которыми тот якобы занимался в сети.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика