Пропавшего в окрестностях Ноябрьска Федора Арико нашли мертвым

Пожилого Ноябрянина нашли мертвым в охотничьей избе

Пропавшего в окрестностях Ноябрьска Федора Арико нашли мертвым

66-летнего жителя Ноябрьск Федора Арико, разыскиваемого уже несколько дней, нашли мертвым. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Ямал».

Мужчина вместе с собакой месяц назад отправился в лес, где у него построено несколько охотничьих избушек.

В последний раз он выходил на связь 10 сентября, тогда северянин сообщил, что планирует вернуться в город 8-9 октября. Однако домой пришел только пес. Тогда родственники забили тревогу.

Читайте также: Вблизи Ноябрьска медвежонок разодрал мужчину, кормившего его несколько лет

В поисках ямальца были задействованы сотрудники полиции, спасатели и волонтеры. По предварительной информации, его тело обнаружили утром 11 октября в одном из домиков. Подробности случившегося устанавливаются.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика