На реке Таз перевернулась лодка. Один человек погиб

Ямальские спасатели нашли тело мужчины, который перевернулся на лодке накануне.

На реке Таз перевернулась лодка. Один человек погиб

В Красноселькупском районе перевернулась лодка с двумя людьми на борту. В результате происшествия погиб один человек.

ЧП произошло накануне. Дежурному диспетчеру пришло сообщение о том, что транспортное средство с мужчиной и женщиной перевернулось на реке Таз.

Северянку удалось спасти, ее подобрала попутная лодка, направляющаяся в Красноселькуп. В помощи медиков она не нуждалась, сообщили в ГКУ «Ямалспас».

На поиски мужчины отправили спасателей, но мероприятия не увенчались успехом. На следующий день операция была продолжена, и группа нашла тело ямальца. Его уже передали сотрудникам полиции.

Напомним, что в конце сентября подобная трагедия произошла в Шурышкарском районе. На реке Сыня перевернулась моторная лодка с двумя людьми на борту. Один из них утонул.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика