На Ямале получивший ножом мужчина продолжил застолье и под утро умер

Северянин скончался от массивной кровопотери

На Ямале получивший ножом мужчина продолжил застолье и под утро умер

13 сентября в ямальском селе Толька во время застолья хозяин дома принимал гостей и в итоге получил удар ножом в предплечье, однако он не стал обращаться в «скорую» и к утру скончался от массивной кровопотери.

Как сообщили в региональном управлении СК, напавшим оказался 60-летний приятель, который находился в длительном запое. Мужчина во время ссоры нанес своему оппоненту колото-резанную рану и повредил лучевую артерию. После инцидента распитие спиртного в компании продолжилось.

Обнаружив утром безжизненное тело, участники попойки попытались скрыть следы преступления и сбежали. Труп обнаружил зашедший в дом односельчанин, он же и позвонил в полицию.

Правоохранителям не составило особого труда установить причастное к убийству лицо. Им оказался местный житель, который был трижды судим за совершение особо тяжких преступлений против личности. Сейчас он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Ранее в селе Толька на 31-летнюю женщину было возбуждено уголовное дело по подозрению в жестоком убийстве знакомого ножом в грудь. Трагедия произошла по аналогичному сценарию – во время пьянки.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика