В одном из домов ямальской глубинки нашли труп мужчины с ножевым ранением

В его убийстве подозревают собутыльницу

В одном из домов ямальской глубинки нашли труп мужчины с ножевым ранением

В ямальской глубинке женщину подозревают в жестоком убийстве знакомого. Правоохранители возбудили уголовное дело.

В селе Толька Красноселькупского района, в доме по улице Центральная, было обнаружено тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Фото: СУ СКР по ЯНАО

Как установила следственно-оперативная группа, накануне погибший выпивал в компании односельчан. Во время застолья он поссорился с 31-летней собутыльницей, и женщина ударила его ножом в грудь.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе сбора характеризующих данных выявлено, что потерпевший и обвиняемая ранее судимы. Решается вопрос об избрании к женщине меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Пьяный 17-летний ямалец ударил ножом знакомого

Главное фото: sledcom.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика