В Салехарде мужчина продал квартиру по поддельному паспорту

Мужчина обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере

В Салехарде, в феврале 2014 года, мужчина, квартируя у местного жителя, обнаружил паспорт владельца.

Воспользовавшись отсутствием в городе хозяина квартиры, обвиняемый вклеил свою фотографию в его паспорт. Представляясь его данными, злоумышленник продал квартиру за 4 миллиона рублей.

« По подозрению в совершении данного преступления задержан 33-летний мужчина. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Обвиняемого заключили под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Салехарде полицейский не смог убедить бабушку не переводить деньги мошенникам. Они выманили у доверчивой северянки более 880 тысяч рублей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика