Пробуждая патриотизм. Молодое поколение играет в войнушки

Воспитывать патриотизм нужно не только в детях, но и взрослых. Чиновники и врачи Тазовского вспоминали некогда популярную, а теперь забытую игру «Зарница». Военная забава предполагает взятие флага противника. Для этого участники стреляли из пневматического оружия, затем искали мины. Весьма оригинальным способом. Сначала пытались проколоть снег тонкими щупами, но когда поняли, что все бесполезно в ход пошли топоры.

После - метали гранаты, а на последнем этапе «бойцы» вовсе запутались. Все забыли одно из правил зарницы и не сорвали погон с формы противника. Поэтому получился непонятный и бесцельный штурм.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика