Хороший продукт не для всех хорош. Кому запрещен имбирь?

Хороший продукт не для всех хорош. Кому запрещен имбирь?

Часто так бывает, что какой-то продукт нельзя есть абсолютно всем людям. Ведь все мы уникальны и имеем свои особенности. Давайте в нашей статье рассмотрим продукт под названием Имбирь. Сейчас он доступен каждому россиянину, он продается почти в каждом супермаркете. Но всем ли его можно есть? Ответ: нет. Мы попытались разделить людей, которым запрещено употреблять имбирь, на 4 категории.

1 – Люди, имеющие заболевания крови

Имбирь такой продукт, который благодаря своему составу способен стимулировать кровообращение. Отсюда мы понимаем, что не всем людям будет хорошо от такой стимуляции. Для тех же людей, у которых гемофилия. Это такое редкое генетическое расстройство, при котором пациент может сильно кровоточить даже из-за «пустяковой» и незначительной травмы.

2 – Легкие люди. То есть люди, которые мало весят =)

Для многих уже не секрет, что имбирь является хорошим помощником в борьбе с лишним весом. Исследования ученых показало, что экстракт имбиря способен значительно влиять на потерю веса. Отсюда мы понимаем, что для людей с небольшим весом имбирь явно не является дружественным продуктом.

3 – Беременные женщины

В составе имбиря содержатся мощные стимуляторы, которые идеальным образом подходят для для мышц и пищеварения. Но вот в случае с беременными женщинами растение может поспособствовать преждевременным схваткам, что может привести к преждевременным родам. Особенно следует избегать употребление имбиря в последние месяцы беременности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика