Пристегни ребенка и езжай спокойно

Дорожные полицейские Губкинского организовали рейд «Ребенок – пассажир». За один день инспекторы выявили пять нарушений – малышей перевозили без специальных удерживающих устройств.
А с начала года штрафов за это выписали более трехсот. Более того, за минувшее полугодие в городе произошло две аварии, когда в авто находились дети. По словам полицейских, от серьезных травм юных пассажиров спасли только автокресла. «Среди водителей нашего города это довольно распространенное правонарушение, несмотря на то, что штраф за него предусматривается три тысячи рублей. А детское удерживающее устройство можно купить в районе 700 рублей», - отметила инспектор направления по пропаганде и БДД ЛГИБДД ОМВД по Губкинский Екатерина Капчукова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика