Владимир Путин встретился с новым составом Общественной палаты

Владимир Путин встретился в Кремле с новым составом Общественной палаты. Этот консультативный орган формируется, в основном, из представителей общественных палат субъектов Федерации, в том числе, и Ямала, который представляет в Москве Валерий Елескин.

Между тем, благодаря поправкам к законодательству, в состав палаты вошли теперь члены общероссийских общественных объединений и некоммерческих организаций, избранные интернет-голосованием. Всего - 168 человек. Главные темы встречи с Президентом — перспективы совместной работы, межнациональные и межконфессиональные отношения, ситуация на Украине, участие палаты в подготовке законодательных инициатив и другие проблемы современности. «В общем, задач много, жизнь сложна и многообразна, как в таких случаях говорят. Очень рассчитываю на то, что Общественная палата будет вносить свой заметный, весомый вклад в жизнь нашего общества, в развитие процессов демократии и, что самое главное, подготовку выверенных решений для их окончательного принятия по всем направлениям нашей жизни», - отмечает Президент РФ Владимир Путин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика