Предварительно, есть погибшие: после ДТП на ямальской трассе от машины осталась груда металла

Предварительно, есть погибшие: после ДТП на ямальской трассе от машины осталась груда металла
2028

Утром 10 января на Ямале произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, есть погибшие.

На трассе Коротчаево-Новый Уренгой груженый самосвал «МАН» столкнулся с легковой иномаркой «Мазда». Машины улетели в кювет. Как сообщает информагенство «Север-Пресс» со ссылкой на очевидцев, легковушка оказалась прямо под грузовиком.

На фотографиях, размещенных в местном городском сообществе ВКонтакте, видно, что иномарка буквально разбита «всмятку». От машины осталась только груда металла.

На данный момент следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства дорожного ЧП. Предварительно, скончался водитель иномарки, шофер большегруза не пострадал.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика